· 青海黄南

烟台图书馆尼山书院首届烟台淘书节成功举办

发表于 2017-01-05 11:04:17

淘书节淘书节 胶东在线1月4日讯 元旦前夕,烟台图书馆尼山书院和东方文化市场联合举办的“悦读阅精彩”首届烟台淘书节圆满落幕。本次淘书节历时17天,共有来自烟台及河南、河北等地的书商100多家参展,展出古旧书籍万余册,新书十万多册,单日接待读者10000多人次。

淘书节分别在东方书城和古旧书展厅开设了图书置换区、共享区、阅读区、捐赠区、购置区、书画品鉴区、奖品区等七大区域,并举办了“经典古籍”、“红色文化”、“伟人风采”等文化主题展。

淘书节期间,还举办了读书交流会、专题座谈会、纪念毛主席诞辰123周年等丰富多彩的活动。在读书交流会上,来自烟台各界的专家、学者就“爱上阅读,成就完美人生,实现中国梦”展开了热烈的交流和讨论。本次淘书节的成功举办,对促进我市全民阅读活动深入开展,让更多人参与到读书行列中来,继承、发扬中华优秀传统文化,起到了积极推动作用。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

地区站